#FastnachtDaheim

2021 feiern wir #FastnachtDaheim

Alle unsere Mitglieder, aber auch närrische Nicht-Mitglieder, befreundete Zünfte, Kinder, Eltern und Einrichtungen aus und um Oberachern sind herzlichen eingeladen mitzumachen!
Gestaltet ab sofort unter dem Motto #FastnachtDaheim bei euch zu Hause ein Narrenfenster mit Masken, Fastnachtsutensilien, Luftschlangen, Ballons & Co! Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Es gilt: Je bunter, desto besser!

Macht so euren Nachbarn, Mitbewohnern, Kunden oder zahlreichen Spaziergängern eine Freude und zeigt der ganzen Region: “Hier wohnt ein Narr mit Verantwortung”. Der dazu passende Aushang, kann hier heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Lasst uns die Welt in diesen tristen Tagen ein wenig farbenfroher, fröhlicher und närrischer machen. Mehr denn je ist es doch unsere Aufgabe, für Stimmung und gute Laune zu sorgen. Wenn schon nicht in Festhallen, bei großen Umzügen oder Narrentreffen, dann wengistens zu Hause an unseren Fenstern!

Und damit nicht genug: Macht ein Bild von eurem Narrenfenster und schickt es uns per Mail an narrenzunftoberachern@web.de oder verlinkt uns ganz einfach auf Instagram oder Facebook. In der Fastnachtswoche möchten wir alle zugesandten Bilder online präsentieren – und das geht nur mit EURER Unterstützung!